view post Posted on 4/11/2007, 19:29 by: Vitoooooooo

Quinta giornata di andata - Serie C Lombardia - Girone 2

Rugby Valle Camonica - R. F. C. Marco Polo 24 - 6

Rugby Valle Camonica: Rizzardi, Mora, Gilardetti, Franzoni, Tonella, Bellicini, Quintero, Prandini, Abondio D., Cretti, Abondio F., Raffetti, Portesi, Salvetti D., Piantoni; a disposizione: Ballerini, Comensoli, Ghiroldi, Rinetti, Rinaldi, Sonetti, Betteto. All. Ghirardelli e Veraldi.

Marcatori per il Rugby Valle Camonica: mete Franzoni (2), Prandini, Quintero; trasformazioni Franzoni (2).

Il Rugby Valle Camonica con una prestazione maiuscola sconfigge il Marco Polo e sale al secondo posto in classifica. I camuni sono scesi in campo molto concentrati e fin dalle prime battute del match hanno messo in difficoltà gli ospiti. Dopo il vantaggio iniziale del Marco Polo, che si porta sul 3 - 0 con un calcio di punizione, i camuni salgono in cattedra; tuttavia la notevole pressione del Rugby Valle Camonica trova nell’attenta difesa ospite un osso molto duro ed i camuni prima dell’intervallo riescono a schiacciare l’ovale in meta solo una volta con Franzoni che, segnando anche la successiva trasformazione, porta i suoi al riposo sul 7 - 3.
Nella ripresa il Rugby Valle Camonica aumenta il ritmo e va in meta con Prandini a coronamento di una splendida azione di mischia e nuovamente con Franzoni. A 10 minuti dalla fine i camuni segnano la loro quarta meta con Quintero, ottenendo così anche il punto di bonus che proietta il Rugby Valle Camonica al secondo posto in classifica alle spalle del Bergamo. Il punteggio finale vede quindi i ragazzi di Ghirardelli e Veraldi imporsi per 24 - 6. Ora il Rugby Valle Camonica, alla seconda vittoria consecutiva, è chiamato a confermarsi in trasferta sul difficile campo di Codogno.

275 replies since 7/10/2007, 20:39   17541 views